Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 마음에 드는 집이네요..이렇게살고파요

꽃돼지 17.07.11 16:20 신고
  • 꿈이네요. 하루하루 사는 저에게 이루어질수 없는 꿈...

피카츄 17.07.11 16:27 신고
  • 좋은 것은 접고,데크에 턱이 많은 것 같아요,걸려서 넘어지면 끝. 요즈음은 방 거실 주방 화징실 베란다 등등 턱을 없애는 것이 대세인데

성수 17.07.11 16:31 신고
  • 경치가 정말 좋네요. 금수산자락 어디인지 궁금해요.

지구별여행자 17.07.11 17:09 신고
  • 편안한 노후생활 하시기 바랍니다.

안대환 17.07.11 17:25 신고
  • 정말 좋아 보이네요 행복하세요~

Blue World Team 17.07.11 17:38 신고
  • 집소개가 목적인지...주식 권유하는게 목적인지...이런 꿍꿍이를 자주 보네요.

moose88 17.07.11 17:52 신고
  • 황토집 전원주택 분양합니다. 전북 완주군 소양면/고창군 심원면이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문입니다. 상담063.561.0320

반디 17.07.11 18:07 신고
  • 저 정도면 5억도 않되것다. 금수산 이북이름같다. 아~ 그분이신가요? 네이버 자토방에 가끔 글이 올라오든데 그래서 내가 북한사람입니까 탈북인이가 댓글달아는데? ㅋ

중용 17.07.11 18:35 신고
  • 경고!귀하는 저작권자인 도서출판 전우문화사에서 발행하는 <월간 전원주택라이프>의 사진과 글을 심지어 출처도 밝히지 않은 채 무단으로 게재하고 있습니다.이는 <저작권법> 위반 행위로 민형사상 처벌 대상임을 고지합니다.도서출판 전우문화사 편집국장

그린맨 17.11.28 15:57 신고
현재페이지1